若狭湾産 本鮑(クロアワビ)が解禁! 2020/07/15(水) トピックス新着情報 若狭湾のクロアワビ漁が解禁になりました! 待ちに待った、極上の若狭のアワビ。 贅沢に丸ごと蒸しあげたクロアワビを、ささ漬の技術を活かし昆布〆にしました。 期間限定の夏の味をお楽しみください。 あわび昆布〆 半樽 70g-小鯛ささ漬の若狭小浜 丸海若狭湾の海の恵みで育つ良質のアワビ。クロアワビ(本アワビ)を使用した、若狭小浜 丸海の昆布〆は、柔らかく蒸しあげ、ささ漬の技術を活かした昆布〆です。 鮑の旨みがギュッと詰まり、ささ漬ならではの杉の香を楽しめる至極の品です。小鯛ささ漬の若狭小浜 丸海