秋の味覚特集

大人気のアンキモ缶をはじめ、解禁まじかの越前ガニの早期予約を始めます。

あんこうの肝缶は、人気の為2021年10月11日(月)13:00より発売開始いたします。
※無くなり次第、終了いたします。

その他、ハロウィン仕様のサーモンささ漬やあおりいか昆布〆など秋を代表するささ漬を限定発売中です。

最後になりましたが、希少価値の高い、若狭湾産クロアワビ(本あわび)の煮あわびを発売します。

こちらの商品は、本鮑の200g以上の大きなものを使用していますので、とても貴重です。

ぜひ、お買い得な価格になっておりますので、この機会にお買い求めください。
※こちらの商品は来年の夏の新商品です。今回プレセールとして数量限定で発売します。そのためとてもお買い得価格になっています。