若狭小浜 丸海の雲丹ひしおがヒルナンデスに紹介されました!
生で食べられるウニを醗酵させて作った雲丹ひしおは、丸海だけのオリジナル商品。
醤油にウニを混ぜるのではなく、ウニそのものを発酵させて作ったウニの魚醤の雲丹ひしおは、パスタソースにも、卵かけごはんの醤油代わりとしても大活躍です。
手軽にウニを楽しむことのできる品です。
ぜひ、この機会にお試しください。
若狭小浜 丸海の雲丹ひしおがヒルナンデスに紹介されました!
生で食べられるウニを醗酵させて作った雲丹ひしおは、丸海だけのオリジナル商品。
醤油にウニを混ぜるのではなく、ウニそのものを発酵させて作ったウニの魚醤の雲丹ひしおは、パスタソースにも、卵かけごはんの醤油代わりとしても大活躍です。
手軽にウニを楽しむことのできる品です。
ぜひ、この機会にお試しください。