アエラスタイルマガジンに「匠 小鯛ささ漬」が掲載されました。
究極の小鯛ささ漬をコンセプトに、原料から、製造まで一貫して最高峰の職人が作り上げたこだわり尽くしたささ漬です。
塩と米酢だけで深い旨みを作り出した、若狭小浜 丸海の自慢の逸品です。
ぜひ、皆様もお楽しみください。
アエラスタイルマガジンに「匠 小鯛ささ漬」が掲載されました。
究極の小鯛ささ漬をコンセプトに、原料から、製造まで一貫して最高峰の職人が作り上げたこだわり尽くしたささ漬です。
塩と米酢だけで深い旨みを作り出した、若狭小浜 丸海の自慢の逸品です。
ぜひ、皆様もお楽しみください。