待望の「ささ燻」シリーズが登場します。

今回登場するのは、サーモンとサバ。

サーモンは、トラウトサーモンを使用し、スパークリングワインによく合うようにと開発しました。かなり試行錯誤を繰り返してようやく完成。

サーモンの脂のコクと、米酢、スモーク風味が絶妙に絡み合い、チーズやパン、サンドイッチにもよく合います。

鯖は、日本酒とよく合います。当初は、洋酒をイメージして開発を勧めましたが、試作品が完成し一口食べた時に「日本酒だ」と皆が口にするほどでしたので、日本酒に合うをテーマに完成しました。甘口でも辛口でも口の中で上品に絡み合う一品です。

ぜひ、色々なお酒やアレンジにお試しください。

今回、新商品記念として、クーポンを発行しています!ぜひ、ご利用ください。